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Das Haus blickt auf eine 80-jährige Geschichte zurück, in der sich allerdings in jüngster Zeit viel verändert hat: Spitzengastronom Fadri Arpagaus übernahm 2019 das Berghuus – die Erfüllung eines Kindheitstraums, denn schon als Sechsjähriger half er in der Küche aus. 2020 folgte dann die umfassende Renovation, bei welcher der authentische Charakter des Gebäudes beibehalten wurde. In den Jahren danach hat Fadri sein Team verstärkt. Gemeinsam mit seiner Schwägerin Janine Arpagaus, sei- ner Partnerin Sandra Babic, seinem besten Freund Jörg Wegmann und seiner Schwester Matilda von Wyl leitet er heute das Unternehmen. Das Betriebsklima ist dabei entscheidend: Familiär und freundschaftlich mit flachen Hierarchien – die fünf führen unterschiedliche Bereiche und legen selbst jeden Tag Hand an. Das Ziel des Berghuus Radons ist kein geringeres, als das freundlichste Hotel der Welt zu werden. Fadri und sein Team setzen alles daran, ihre Gäste und deren Vorlieben zu kennen, um für jede Besucherin, jeden Besucher ein erinnerungswürdiges Erlebnis zu schaffen. Unterstützung erhalten sie dabei von der Natur, die das Berghuus umgibt. Im Winter lädt die Region zu Wintersport ein, im Sommer zu Wanderungen im Parc Ela. Das Berghuus bietet eine Vielzahl von Naturerlebnissen an, vom Picknick bis zur Wildbeobachtung, über geführte Skitouren ist alles dabei. Die Lebensmittel für die Küche stammen grösstenteils aus der Region, passend zur kulinarischen Ausrichtung: traditionelle Gerichte, modern und fein zubereitet. Wohlfühlmomente im Naturparadies Das Berghuus Radons ist einer dieser Orte, die im Gedächtnis bleiben: unaufgeregter Luxus inmitten einer traumhaften Naturkulisse. berghuus.ch berghuus.radons 8

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